Ingredientes:
1 xícara de Farinha de Trigo
1 lata de Leite Moça
1 lata de Milho sem água
200g Coco Ralado adoçado
4 Ovos
3 colheres (sopa) Fermento em Pó
Modo de Fazer:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento, que deverá ser adicionado só depois.
Colocar numa forma untada e açucarada.
Assar em forno pré aquecido por 30 min.
Esta receita me foi dada por uma amiga muito querida: Terezinha de Fátima.E desde a 1a. que fiz lá em casa foi o maior sucesso.A Bebel,a cachorrinha da minha vizinha, fica latindo alucinada, até ganhar um pedaço.Depois foram meu gato Zidane(já falecido)que adorava e agora é a Lilica, minha outra gata, que simplesmente não pára de miar enquanto não ganha alguns pedacinhos. Abaixo colocarei a foto de Bebel,Lilica e do Zidane.
Um comentário:
Amei os bichanos...principalmente a cadelinha basset, me lembrou meu Pitt, um basset simpático que morreu a 8 meses...um beijo
Postar um comentário